Отзыв: Служба доставки Boxberry (Россия) - Ужасное отношение к клиентам!

Достоинства: Нет
Недостатки: Посылка была утеряна!
Ужасное отношение к клиентам. Начнём с того, что когда я пришла отправлять посылку там сидела молодая девушка. Когда все данные посылки были внесены мне не выдали никакой квитанции, а только бумажку с адресом куда прийдёт посылка.

Мы созваниваемся с заказчицей через неделю и она говорит, что посылка ЕЩЁ НЕ ПРИШЛА!!! Мы решили подождать. В итоге мы приходим в отделение, откуда отправляли посылку ЧЕРЕЗ 3 НЕДЕЛИ, рассказываем о ситуации, нам наконец-то выдают квитанцию и говорят, что посылка застряла где-то на складе (то есть до города, куда она должна была прийти она ещё НЕ ДОШЛА) Мы решаем ещё немного подождать. Примерно через неделю мы звоним по номеру, где нам говорят, что посылку обьявили в розыск. Спустя МЕСЯЦ (то есть сегодня) нам звонят и говорят, что посылку ТАК И НЕ НАШЛИ И ЧТО ОНА ПРИЗНАНА ОФИЦИАЛЬНО УТРАЧЕННОЙ!!! Очень разочарована в этой службе доставки, надеюсь никогда больше не столкнусь с ней. И совет для тех, кто отправляет посылки клиентам ЛУЧШЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ПОЧТУ РОССИИ, потому что ПОЧТА РОССИИ просто АНГЕЛ по сравнению с этим ужасом. Посылка была отправлена 21 сентября, на данный момент 23 октября!!
Год посещения 2020
Общее впечатление Ужасное отношение к клиентам!

daria-boxberry
Официальный представитель
Добрый день, Кристина.
Я сожалею, что с вашим отправлением произошла такая ситуация.
Напишите номер посылки, я проверю информацию.