Отзыв: Компания Веко - продукция с косяками, но гарантия работает
Достоинства: техника с большим функционалом за среднюю и малую цену, гарантия работает
Недостатки: частенько попадается мелкий и средний брак
Продукцией компании Beko пользуемся уже много лет, вот отзывы, которые я уже оставил по ней:
Посудомоечная машина Beko DSFS 6830 X;
Стиральная машина Beko WKB 61241 PTMC;
Стиральная машина BEKO WRE 55P1 BWW;
Посудомоечная машина BEKO DFS 05012W.
Вся техника, которая уже вышла из строя или заменили - честно отработала, заплаченные за нее деньги. Другое дело, что некоторая продукция поступала с небольшими дефектами или они возникали позднее, о чем подробнее написано в отзывах. В одном из случаев вызывали мастера по стиральной машине и остались более чем довольны, так как расширенная гарантия на модель от самого производителя полностью сработала, плюс была замена щеток, которые на сколько я понимаю, идут больше как расходный материал, а не гарантийный случай - но все было сделано бесплатно, а на время ожидания щеток со склада, был сделан временный ремонт, чтобы СМ не простаивала.
Еще больше в написании отзыва по компании Беко убедила последняя покупка в их фирменном интернет-магазине электрической плиты Beko FSM 57300 GW, отзыв о которой на днях оставлю. Рассчитывали, что и здесь порадуемся покупке, но что-то пошло не так..., температура в духовке гуляла на 30-40 градусов, в общем в 14-дневный срок с покупки по рекомендации онлайн консультанта компании вызвали мастера из авторизированного тех. центра, который подтвердил неисправность и дал рекомендацию по замене плиты, выдал информационный лист. Всю документацию отправил в интернет-магазин Беко, но еще оказался нужен Акт от тех. центра, они его не сразу, а через несколько дней подготовили, позвонили и попросили подъехать - забрать. Акт я также переслал по e-mail в интернет-магазин, была предложена замена товара (при наличии), либо возврат денег, мы выбрали второе, т. к. обратили внимание на другую модель. На следующий день приехала служба доставки и забрала плиту с оригиналами всех документов (правда от себя оставили только накладную мою же и акт на А4 не фирменном, а просто с формой под заполнение, который я тоже сразу отправил на e-mail интернет магазина Beko). Деньги вернули вечером следующего дня, если бы была оплата наличными, то по идее курьеры бы привезли сразу. Все общение с магазином происходило онлайн или по телефону, спасибо сотруднице по имени Любовь, которая занималась моим вопросом.
Вот как то так, даже неудачная покупка в общем то закончилась удачно, плитой успели немного даже попользоваться. В общем и в дальнейшем при поиске бытовой техники, буду обращать внимание на продукцию бренда Beko.
Посудомоечная машина Beko DSFS 6830 X;
Стиральная машина Beko WKB 61241 PTMC;
Стиральная машина BEKO WRE 55P1 BWW;
Посудомоечная машина BEKO DFS 05012W.
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |