Отзыв: Мицеллярная вода Yves Rocher Hydra Vegetal - Хорошая мицеллярная вода для сухой кожи
Достоинства: очищение, увлажнение, стоимость, запах
Всем привет!
Мой отзыв про мицеллярную воду Hydra vegetal исключительно позитивный!
Это вообще находка для меня честно говоря. Раньше пользовалась тониками и молочком для снятия макияжа. Но через какое то время кожа стала немного сохнуть, несмотря на то, что тоники были тоже увлажняющие Решила попробовать мицеллярную воду. Так как я люблю ив Роше и много чем пользуюсь, решила и водичку там взять=)
Купила сразу и молочко из этой серии.
Мне понравилось сразу как попробовала. Макияж снимает, кожу очищает и увлажняет, что самое главное! Дарит ощущение комфорта, никакой стянутости нет. Это то, чего я и хотела. Можно и крем потом не наносить, но я наношу, так как он тоже ив Роше и предназначен для использования вечером, после очищения кожи.
Никаких нареканий нет. Только расходуется быстро, т. к. я пользуюсь как минимум два раза в день.
Но я сразу же покупаю или заказываю новый.
Очень рекомендую!
Мой отзыв про мицеллярную воду Hydra vegetal исключительно позитивный!
Купила сразу и молочко из этой серии.
Но я сразу же покупаю или заказываю новый.
Очень рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2019 |