Отзыв: Комнатная активная антенна Denn DAA 238 - Приём отличный, но надолго ли
Достоинства: Компактная, удобная, быстрая настройка
Недостатки: Боится мобильников, нужно "побегать" чтобы поймать сигнал
Всем доброго времени.
Как-то я рассказывал о комплекте цифрового телевидения, который установил на даче в свою комнату. И вот мои, а вернее дядька, повадился каждый вечер смотреть в моей комнате футбол (у них антенна полетела). Я не любитель этого вида спорта, а игра длится часов до 12 ночи. Раз терпел, два, потом психанул и задался целью купить своим антенну. Уличный комплект (как у меня) не рассматривал, решил взять хорошую комнатную антенну для цифрового ресивера.
В интернет магазине Эльдорадо выбор пал на комнатную антенну марки Denn, модель DAA 238 - много положительных отзывов, приём сигнала до 40 км, простота использования и подключения, компактный размер. Цена правда под две штуки.
Поначалу поймал не только информационные каналы (1,2, НТВ и т. п.), но и развлекательные (СТС, ТНТ, Рен-ТВ и т. п.). Но тогда бы мне пришлось стоять с антенной в руках. Выход нашёлся быстро - подоконник. Хоть и пропали развлекательные каналы, но всё равно мои их не смотрят. Самое главное есть канал Матч-ТВ)
Теперь антенна заняла своё место в доме, никому не мешается.
А так больше никаких проблем нет. С начала лета зарекомендовала себя с положительной стороны. Посмотрим как будет себя вести по окончании гарантийного срока.
Спасибо за внимание.
Теперь антенна заняла своё место в доме, никому не мешается.
Спасибо за внимание.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Приём отличный, но надолго ли |
отличная антена. ловитв всё чудесно