Отзыв: Постельное белье Арт Дизайн - Постельное белье Арт Дизайн - бюджетное, но качественное.
Достоинства: Недорогое, но качественное. Натуральное и симпатичное. Хорошая упаковка.
Недостатки: нет.
Пандемия научила нас активно пользоваться интернет-магазинами. Теперь если мне хочется что-либо купить, я не иду в магазин, а просто открываю интернет.)
Захотелось обновить постельное бельё. Загуглила сайты Ивановского текстиля, попала на сайт Ивтекс37.рф, на котором выбрала себе вот такой, симпатичный на мой взгляд, комплект постельного белья Арт Дизайн под названием "Жарден".
Вот такая я независимая женщина.))
Указан ГОСТ, по которому он изготовлен и Сорт-1.
Есть пиктограммы по рекомендациям по уходу:
Вот такая оказалась у меня протынь в комплекте. Её размер заявлен как 220*240 мм, что полностью соответствует действительности. На мою кровать этот размер подходит идеально.
Даже с учётом того, что высота моего матраса составляет 18 см, запаса мне отлично хватило для качественного и надёжного подворачивания.
Рисунок на них более крупный и контрастный.
Во-первых, строчки. Все швы идеально ровные и аккуратные.
Качество рисунка отличное. Я уже трижды стирала этот комплект, цвет не изменился, более блёклым не стал. Никаких катышков на ткани в процессе эксплуатации не образовалось, как у меня было однажды с другим недорогим комплектом постельного белья.
А тепрь будет интересно сравнить, что изображено на этикетке с тем, что заврнуто внутри упаковки. Смотрите сами - вот вам картинка с упаковки. Похоже?
По-моему, очень даже. Только немножечко подфотошопили, сделали фото чуть более контрастным.) А в остальном всё честно!
Вот такая я независимая женщина.))
Указан ГОСТ, по которому он изготовлен и Сорт-1.
Есть пиктограммы по рекомендациям по уходу:
Рисунок на них более крупный и контрастный.
Во-первых, строчки. Все швы идеально ровные и аккуратные.
Время использования | 2 месяца |
Стоимость | 2016 ₽ |