Отзыв: Пансионат "Сан-Марина" (Абхазия, Гагра) - Пансионат заявлен на 3 звёзды но тянет на 2
Достоинства: Отель расположен в близи от центрального рынка Гагры что очень выручает так как пойти там особо некуда. Близкое расположение к морю тоже радует.
Недостатки: Ужасное питание, комары в номере, бензин в море, шум от проезжей части круглые сутки, сам город грязный и обшарпанный.
Отдыхали в сентябре 2020 года с детьми 15 и 2 года. Заселили быстро так как мы приехали в 21 час по местному времени. Двухместный стандарт двухместный маленький, выходит на проезжую часть, спать невозможно. Кровати одноместные. Комары мучали до тех пор пока не купили фумитокс. Номер на 3. Шведский стол желает лучшего. Очень однообразно. В последний день на ужин съели куриный гуляш и отравились так как давно не травилась всей семьёй. Я думала это мой конец. Так плохо мне не было никогда. Думала в самолёте и умру. Расположен отель в 10 минутах до моря. Набережная хорошая, но без конца и края приплывают большие прогулочные карабли и мелкие лодки. Пахнет бензином. Вообщем если вы хотите хороший отдых ищите отель подороже. В Абхазию я больше не поеду.
Год посещения | 2020 |
Общее впечатление | Пансионат заявлен на 3 звёзды но тянет на 2 |