Отзыв: Раствор для внутримышечного введения Уорлд Медицин лимитед Драстоп - Хороший аналог препарату Алфлутоп

Достоинства: Цена, эффект
Недостатки: Не нашла
С данными препаратом я познакомилась когда начались серьезные проблемы со спиной.
Конечно когда начинается сильная боль в спине, то сначала врачи назначают противоспалительные нестероидные препараты, чтоб снять очаг боли и воспаление, а после улучшения самочувствия они назначают хондропротекторы.

Врач когда начала выписывать мне лечение, посоветовала раствор для внутремышечного введения Драстоп, т. е. это синтетический аналог дорогих хондропротекторов. Конечно же, дешевле в 2 раза. Врач сказал что сама себе его же назначает.
Итак, это упаковка из 10 ампул по 2 мл, мне назначили 20 иньекций. Необходимо их ставить через день. Сами иньекции не болючие, хотя сама не люблю укольчики, ну а надо.
Эффект есть, но я поняла что такие препараты необходимо принимать зотябы раз в год, в зависимости от тяжести вашего заболевания. Если его дорогие аналоги не всегда могла себе позволить в профилактических целях, то Драстоп можно из-за его доступности.
Ну и еще совет, для того чтоб спина не болела нужно заниматься плаванием и йогой. Лекарство помогает но надо еще и укреплять мышечный корсет спины
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Хороший аналог препарату Алфлутоп

Флинт71
Что то попахивает враньём! Драстоп в упаковке только по 2мл 10 ампул. А у вас почему-то по 1мл. И нет фото упаковки. Значит отзыв вымышленный! Для лайков и т.д…
hunter25
Ну конечно же говорить можно что угодно. Это ваши проблемы. Драстоп я получала, а отзыв написала намного позже. Если такие внимательные, могли бы лучше прочитать.
Флинт71
Уже исправила! Молодец! Купи себе чупа-чубс!
hunter25
Слушай, расслабься, больной весь, ничего ему не помогает. Спортом займись а не на уколах сиди. Не ищи соринку, раз не видишь бревна.
Ксения Сибирская
Раз тему такую пишешь - надо понимать. Мы тут именно больные и именно делимся своими рецептами лечения, а не деньги зарабатываем
hunter25
Ну я понимаю о чем пишу, и действительно была несколько лет на одних уколах и лекарствах. И писала свой отзыв из собственного опыта. Все врачи твердили что плавание и йога самое хорошее лечение. Сейчас стараюсь постоянно укреплять мышечный корсет плаванием и занимаюсь йогой для суставов.
Ксения Сибирская
Дай бог Вам не понимать о чём пишем мы. Если я сейчас займусь йогой, то меня без сознания от боли увезут в больницу) Я встать без палочки и корсета не могу - какая там йога!??? И да, помните, у Алфлутопа аналогов нет и не предвидится. Будьте здоровы!
hunter25
Не надо сразу а спокойно и алфлутоп помогает также как и драстоп. Ну не подошел вам препарат, не надо же хаить его и тех людей кому помог. Волшебной пилюли нет, да и у каждого свой организм. Мне врач, например сказала через боль идти и продолжить плавание и йогу,
Ксения Сибирская
Надеюсь, Вы шутите) Я две недели в корсете с тросточкой до туалета еле дохожу, сидеть не могу совсем, только лежу, а Вы про "идите через боль"))) Ваша врач - дилетант. Невролог из моей поликлиники тоже опозорилась когда сказала что Драстоп и Алфлутоп одно и то же. Некомпетентность врачей очень часто приводит людей к инвалидности, к сожалению
Флинт71
Дай бог тебе в моём возрасте не болеть!