Отзыв: Фильм "Король Стейтен-Айленда" (2020) - Очень на любителя, ничего особенного.
Достоинства: Из жесткого и безответственного инфантила можно потихоньку сделать человека. Для кого-то может быть поучительно.
Недостатки: Довольно грязненько, матерно. Фильм явно не выдающийся.
Всем привет!
Посмотрев фильм, который идет, на секундочку, два часа с копейками, можно сказать, что очень уж на любителя.
Да, безусловно, смысл в просмотре может и есть, но явно не лучшее творение кинематографа.
Конечно, история растущего без отца парня (полнейшего инфантила, безответственного, закомплексованного, эгоистичного и винящего всех вокруг в своих бедах) может кому-то будет интересна, но лично меня не зацепило. Вот как-то без души. Тема не раскрыта)
Много грязи и мата, показана жизнь американской молодежи, которая не поступает в колледж, ничем особо в жизни не интересуется, курит травку, бухает. Чем-то даже напомнило компашку Джесси из сериала "Во все тяжкие".
Как-то депрессивненько.
Из всех большего всего понравилась игра сестры главного героя и ее (героини) жизненная позиция и доброта.
В целом, можно глянуть, если тема интересна, но я, увы, не порекомендовал бы.
Как-то депрессивненько.
В целом, можно глянуть, если тема интересна, но я, увы, не порекомендовал бы.
Общее впечатление | Очень на любителя, ничего особенного. |