Отзыв: Витаминно-минеральный комплекс Витрум Центури для людей старше 50 лет - Vitrum Century - проверенный годами!
Достоинства: Состав, упаковка
Доброго времени суток, дорогие посетители сайта "Отзовик"!
В своих предыдущих отзывах о витаминно-минеральных комплексах, которые я и моя семья периодически принимают Витаминно-минеральный комплекс Алфавит "Диабет" - Вполне справляется со своей задачей., Витаминно-минеральный комплекс АлфаВит 50+ - АлфаВит - если хотите добавить сил! , в этом отзыве, хочу поделиться с Вами еще одним моим фаворитом, и это - витаминно - минеральный комплекс Vitrum Century Plus.
Витаминно - минеральный комплекс Vitrum Century Plus является биологически активной добавкой к рациону питания людей старше пятидесяти лет, содержащий в себе антиоксидантный комплекс и нацелен на поддержание физической и умственной работоспособности.
Более подробно с составом препарата можно ознакомиться на картонной упаковке,
Одна упаковка содержит тридцать таблеток. Таблетки довольно большого размера.
Цена препарата на момент покупки составляла примерно 606 рублей.
При приеме этого витаминно-минерального комплекса, у меня не возникало каких-либо аллергических реакций и переносимость его достаточно хорошая.
Однако, прежде чем принимать этот препарат ( в принципе, как и любой другой ), необходима консультация врача, поскольку противопоказания все-же имеются.
Желаю всем быть бодрыми и здоровыми!
Более подробно с составом препарата можно ознакомиться на картонной упаковке,
Одна упаковка содержит тридцать таблеток. Таблетки довольно большого размера.
Цена препарата на момент покупки составляла примерно 606 рублей.
Желаю всем быть бодрыми и здоровыми!
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2020 |