Отзыв: Витаминно-минеральный комплекс Витрум Центури для людей старше 50 лет - Vitrum Century - проверенный годами!

Достоинства: Состав, упаковка
Доброго времени суток, дорогие посетители сайта "Отзовик"!
В своих предыдущих отзывах о витаминно-минеральных комплексах, которые я и моя семья периодически принимают Витаминно-минеральный комплекс Алфавит "Диабет" - Вполне справляется со своей задачей., Витаминно-минеральный комплекс АлфаВит 50+ - АлфаВит - если хотите добавить сил! , в этом отзыве, хочу поделиться с Вами еще одним моим фаворитом, и это - витаминно - минеральный комплекс Vitrum Century Plus.

Витаминно-минеральный комплекс Витрум Центури для людей старше 50 лет фото

В основном, беру с собой эти витамины, когда нахожусь в каких - то поездках для удобства применения, поскольку, в отличии от моих любимых "АлфаВит" (которые нужно принимать по три таблетки в день ), витамины Vitrum Century Plus принимаются в количестве одной таблетки. С утра выпил, и целый день бодрячком!
Витаминно - минеральный комплекс Vitrum Century Plus является биологически активной добавкой к рациону питания людей старше пятидесяти лет, содержащий в себе антиоксидантный комплекс и нацелен на поддержание физической и умственной работоспособности.
Более подробно с составом препарата можно ознакомиться на картонной упаковке,

Витаминно-минеральный комплекс Витрум Центури для людей старше 50 лет фото

пластмассовой упаковке, в которой находятся сами витамины,

Витаминно-минеральный комплекс Витрум Центури для людей старше 50 лет фото

а также инструкции, которая находится внутри упаковки

Витаминно-минеральный комплекс Витрум Центури для людей старше 50 лет фото

Здесь же даны все рекомендации по приему препарата, мерах предосторожности, правилах и сроках хранения, указан производитель.
Одна упаковка содержит тридцать таблеток. Таблетки довольно большого размера.

Витаминно-минеральный комплекс Витрум Центури для людей старше 50 лет фото

Пластмассовый пузырек закручивается крышечкой с дополнительной защитой от случайного или нежелательного ( в случаях с маленькими детьми ) открытия.

Витаминно-минеральный комплекс Витрум Центури для людей старше 50 лет фото

Рекомендуемый срок приема препарата- две - три недели, таким образом, одна упаковка, рассчитана на два курса ( при приеме на один курс - две недели ).
Цена препарата на момент покупки составляла примерно 606 рублей.
При приеме этого витаминно-минерального комплекса, у меня не возникало каких-либо аллергических реакций и переносимость его достаточно хорошая.
Однако, прежде чем принимать этот препарат ( в принципе, как и любой другой ), необходима консультация врача, поскольку противопоказания все-же имеются.
Желаю всем быть бодрыми и здоровыми!
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Vitrum Century - проверенный годами!

marina3009
Хорошие витамины