Отзыв: Тоник гиалуроновый для лица Natura Siberica Detox Organics Sakhalin - Волшебная водичка
Достоинства: - не сушит кожу - не жирнит - бюджетная цена
Недостатки: Не делает кожу матовой
Во время похода по магазину в поисках нового тоника мой выбор сразу пал на гиалуроновый тоник для лица DETOX ORGANICS от Natura Siberica. Меня привлекла его упаковка, дозатор и довольно большой объем за невысокую цену.
Цена 242 рубля.
Объем: 170 мл.
Место покупки: Рив Гош.
Тоник имеет приятный травянистый и ненавязчивый аромат. По консистенции и цвету напоминает простую водичку.
Дозатор удобный, не заедает, но распыляет совсем небольшое количество капелек. Приходиться нажимать на дозатор раз 5.
Применение:
Я наношу тоник всегда после умывания утром и вечером. Также использую перед нанесением любых масок и иногда сбрызгиваю им глиняные маски. Тоник можно применять даже на тело (не тестила).
У меня есть 3 способа нанесения тоника:
1 Сбрызгивать лицо дозатором. Получается отличное увлажнение, но вот дополнительного очищения кожи нет, да и впитывается долго.
2 Сбрызгивать ватный диск и протирать лицо. Помогает добиться и увлажнения, и очищения, но значительно увеличивает расход средства.
3 Сбрызгивать лицо, а затем проходиться ватным диском. Идеальный вариант для меня, и расход тогда получается экономичным.
После тоника наношу свой привычный увлажняющий крем. Но тут есть важный момент.
Я привыкла не дожидаться впитывания тоников и сразу наносить крем, так мне казалось кожа увлажняется лучше. Но с этим тоником так не прокатило, я сразу почувствовала стянутость.
Я узнала, что так как тоник с гиалуроновой кислотой, необходимо дожидаться пока он полностью впитается и только потом наносить крем. Тогда то все стало нормально и я получила увлажненную кожу
Мои впечатления:
- При правильном использовании тоник действительно увлажняет и освежает кожу.
- Удаляет остатки косметических средств и жесткой воды, тонизирует.
- Не оставляет чувства стянутости и липкости.
- Не сушит и не раздражает кожу и слизистые. Не жирнит кожу, но и матовости не дает. В летнюю жару будет просто находкой!
В целом, просто прекрасный тоник за свою цену! Подойдет любому типу кожи, даже чувствительному.
Знакомы с продукцией Natura Siberica? Каким тоником пользуетесь сейчас?
Цена 242 рубля.
Объем: 170 мл.
Место покупки: Рив Гош.
Применение:
У меня есть 3 способа нанесения тоника:
После тоника наношу свой привычный увлажняющий крем. Но тут есть важный момент.
Мои впечатления:
- При правильном использовании тоник действительно увлажняет и освежает кожу.
- Удаляет остатки косметических средств и жесткой воды, тонизирует.
- Не оставляет чувства стянутости и липкости.
Знакомы с продукцией Natura Siberica? Каким тоником пользуетесь сейчас?
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Волшебная водичка |