Отзыв: Сеть аптек "Аптека от склада" (Россия, Барнаул) - Наличие сайта и приложения для заказа лекарств повысило рейтинг аптеки в моих глазах)
Достоинства: Заказ через интернет, скидки, промокоды
Недостатки: Цены на некоторые препараты выше чем в других аптеках
Всем привет) Уже около года, как открылась Аптека от склада рядом с моим домом, пользуюсь приложением для заказа лекарств в этой аптеке.
Мне не нравится приходить в аптеку и стоять выбирать лекарства, спрашивать о провизора, цены, тем самым задерживать себя, провизора и очередь) Поэтому активно пользуюсь приложением Аптека от склада. По мне так очень удобно! Вбиваешь название лекарств и тебе выпадает весь список, можно выбрать по ценам и сроку доставки. Посмотреть описание, аналоги. Ведь мы все знаем, что у разных производителей разные цены на лекарства.
Сама аптека тоже не плохая, провизоры отзывчивые, всегда чисто.
По ценам соглашусь, не самая дешевая аптека! Но при наличии различных промокодов можно хорошо сэкономить!
Сама аптека тоже не плохая, провизоры отзывчивые, всегда чисто.
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Алтайский край |
Район | Муниципальное образование Город Барнаул |
Город или поселок | Барнаул |
Улица | Балтийская |
Дом № | 105 |
Общее впечатление | Наличие сайта и приложения для заказа лекарств повысило рейтинг аптеки в моих глазах) |