Отзыв: Выставка "Движущиеся гиганты ледникового периода" (Россия, Ковров) - средне
Достоинства: размер фигур
Недостатки: качество фигур
Недавно в городе появились афиши данной выставки. Ребенок увидел и сказал, что нужно идти смотреть.
Цена билета 450 рублей с каждого взрослого, дети до трех лет бесплатно.
Ожидал увидеть динозавров, в частности ти-рекса, но его не было. Всего в выставке представлены около 10 экспонатов. Самый большой из них мамонт. Ребенку понравились большие куклы, скорее всего из-за размера.
Мне и супруге выставка абсолютно не понравилась - экспонаты потрепаны постоянными переездами, шерсть облезла, движущиеся механизмы еле-еле работают. Хотя присутствуют несколько свежих фигур персонажей из фильма аватар.
Также на выставке представлены несколько игровых зон: виртуальная реальность, рисование песком, 3д-ручка, фотозона, стрельба из лука.
Рекламы в городе было много, поэтому посетителей огромное количество.
Детям нравится, взрослым не очень.
Цена билета 450 рублей с каждого взрослого, дети до трех лет бесплатно.
Рекламы в городе было много, поэтому посетителей огромное количество.
Детям нравится, взрослым не очень.
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |