Отзыв: Сыр Агрофирма Труд "Адыгейский" - Из любых ингредиентов можно готовить салат, достаточно туда добавить колбасы, сыра и сметаны.
Достоинства: Состав, вкус, возможность обжарки
Недостатки: не существенны
Всем предпочитающим мягкий сыр его твёрдым и полутвёрдым собратьям посвящается.
Почти каждый приём пищи в нашей семье не обходится без нескольких кусочков сыра на столе. Я предпочитаю полутвёрдые сорта или сыры типа "Сулугуни", а вот моя супруга склоняется больше к мягким сортам. Её любимый сыр помимо прочего - "Адыгейский".
Это мои личные впечатления о употреблении сыра "Адыгейский" производства Агрофирмы Труд. Рекомендую любителям мягких сыров.
Будьте здоровы и помните, что сыры богаты кальцием, солями фосфора, а также обширным комплексом как жиро-, так и водорастворимых витаминов.
Время использования | постоянно |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Из любых ингредиентов можно готовить салат, достаточно туда добавить колбасы, сыра и сметаны. |