Отзыв: Био-масло для губ Planeta Organica - Да да и еще раз да!

Достоинства: Цена, эффект, запах
Недостатки: Упаковка, длительность действия
Здравствуйте, всем! Приближается зима, а значит наступает время, когда наши ручки, губы и лицо сильно страдают и нуждаются в обязательном увлажнении. Так я и купила
Био-масло для губ Planeta Organica с Aцеролой!

Био-масло для губ Planeta Organica фото

Косметика от Organic Kitchen нравилась мне всегда и в этот раз я решила доверится этой фирме ещё раз. Этот бальзам я покупала в официальном магазине Organic Shop и стоил он 171р.
УПАКОВКА
Небольшая баночка из тонкого металла, всё практично и удобно. Крышечка откручивается без проблем. На лицевой стороне находится наклейка с названием и картинкой. А на оборотной полезные свойства бальзама, состав и производитель
( Россия, г. Москва проезд Чечерский). Объём 15 мл.

БАЛЬЗАМ/ЭФФЕКТ
Открыв баночку, я была приятно удивлена, т. к. она наполнена бальзамом до краёв, что сейчас встречается очень редко.

Био-масло для губ Planeta Organica фото

Цвет нежно-розовый, но на губах он прозрачный. Ещё хочу отметить чудесный аромат, он не приторный, отдаёт барбарисом и ацеролой. Когда наносишь на губы, запах сохраняется. По консистенции бальзам достаточно плотный, хорошо наносится.

Био-масло для губ Planeta Organica фото

Я нанесла его утром на подсохшие губы и спустя 10 минут, мои губки были очень мягкими. Мелкие шелушения и потрескивания скрылись. Также появился натуральный блеск. На губах бальзам практически не чувствуется, только первые 5-10 минут, а потом проявляется эффект, но держится он не долго 2 часа от силы, а потом надо наносить его снова. Ещё один минус в том, что девушкам с длинными ногтями будет не удобно пользоваться данной баночкой. Особенно со временем, когда бальзама будет становится всё меньше.
ИТОГ
На зиму или для людей у которых постоянно сушит губы - это находка. Нежный бальзам, быстро увлажняет губы и делает их супермягкими. Его можно использовать перед нанесением помады иди карандаша. И цена далеко не высокая для такого эффекта.
Этот бальзам должен лежать в сумочке каждой девушки!!!!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Да да и еще раз да!