Отзыв: Сеть аптек 36,6 (Россия, Москва) - Удобно, выгодно
Достоинства: Качество, большой ассортимент, быстрая доставка
Недостатки: Цены
Давно являюсь клиентом сети аптек 36,6. Помимо того, что такая аптека есть рядом с домом, нравится и то, что в крупных торговых центрах города они есть. Так же к плюсам можно отнести и то, что скидочная карта работает не только в своём городе, можно спокойно ехать в командировку, в гости к кому-нибудь или на отдых, карта будет работать. Теперь что касается цен, да, быть может они немного выше, чем в других аптеках, но задайте себе вопрос, на чём вы пытаетесь сэкономить, выбирая, где подешевле? Может лучше заплатить за качество препаратов, чем купить непонятно что и непонятно во что что это выльется потом. Меня ни разу не подводили в этой аптеке, ни по качеству лекарств, ни сами фармацевты, которые адекватно консультируют и советуют то, что нужно именно мне.
Ещё могу добавить, что работает у них и интернет-заказы, нужно было купить лекарство одно, не буду называть по личным соображениям, его не оказалось в тех аптеках, в которые заходил, тогда обратился на сайт, нашёл нужное лекарство и заказал. Доставили быстро и без всяких проблем.
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |