Отзыв: Кольцо-хамелеон Pandao - хорошее кольцо
Достоинства: хорошо меняет цвета, качество, цена
Году наверное в 2013 я увидела в сериале как парень дарит девушке кольцо, которое показывает любит ли человек или нет, мол оно меняет цвет.
После долгих поисков я нашла статью где описано как работает такое кольцо: там находится вещество, которое меняет цвет от температуры, но оно не показывает ваши эмоции, хотя если учесть, что когда мы испытываем сильные эмоции, к примеру, злость или радость, то у нас повышается сердцебиение, а значит кровь гоняется быстрее, что означает что наша температура чуточку повышается, и это кольцо обращает внимание на нашу температуру, и меняет цвет от ее значения.
Так вот тогда мама меня всё таки отговорила его покупать, но недавно, в середине 2019 года я пересмотрела тот сериал, и всё таки решила его себе купить.
В августе 2019 года я заказала кольцо-хамелеон с сайта "Pandao" за 14 рублей. Я ждала кольцо 3 месяца, но наступил ноябрь, а кольцо так и не пришло, в итоге, пришлось обращаться в службу поддержки, и спустя неделю мне прислали письмо, а том что пришлют мне кольцо заново, мол оно затерялось в пути. В конце концов, мне вернули деньги, а кольцо, по итогу, пришло в начале января 2020 года.
И так вот кольцо.
Пришло оно в прозрачном пакетике, но у меня он не сохранился. Так же, в качестве извинения мне положили ластик, мило конечно, но возврата средств мне было вполне достаточно.
Вот так выглядит это небольшое колечко.
Домы было прохладно, так что от моей температуры тела кольцо особо не поменяло цвет, стало чуточку темнее, но всё еще синее.
Вообще, как я считаю, за такую цену кольцо просто превосходное!!!
Вот такой зелено-синий цвет у колечка становится когда его засовываете под еле тепленькую водичку.
Темно синий цвет у кольцо становится когда вода горячая, но терпимо горячая.
Цена у кольца отличная, качество замечательное, цвета оно меняет легко и быстро, на руке выглядит прикольно, так что если вдруг вы захотите его приобрести. то смело берите. Думаю детям поиграться с ним будет забавно, а подросткам носить прикольно.
И так вот кольцо.
Вот так выглядит это небольшое колечко.
Вообще, как я считаю, за такую цену кольцо просто превосходное!!!
Темно синий цвет у кольцо становится когда вода горячая, но терпимо горячая.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | хорошее кольцо |
мое тоже сейчас последнее время плохо меняет цвета