Отзыв: Раствор для орального применения Ersel Агвантар - С нашей проблемкой он безсилен
Достоинства: Смотри отзыв
Недостатки: Смотри отзыв
У нас есть проблемка. Моему сыну уже 2,3 года. А он молчит. Ну никак не хочет разговаривать. Только мама, папа, баба, дед. И здесь конец.
Наш педиатр посоветовала нам принимать данный препарат. Я давала ребенку Агвантар месяц, ребенок стал более активный. Но речь так и не запустилась...
Мы пошли к неврологу. Он нам сказал, что данный препарат не запустит речь, а если ребенок начнет говорить во время приема даного препарата, то значит будет просто совпадение.
Честно, я была в шоке.
Сейчас мой сын принимать другой препарат. Но Агвантар я пока не прекратила ему давать, так как он реально крутой ) карнитин, который входит в состав, имеет очень хорошое влияние на организм !
Я сама карнитин принимала, когда в спортзал ходила. Он придает легкость и силу )
Невролог сам сказал не отменять Агвантар, так как он вреда не зделает.
Будем ли мы дальше принимать Агвантар, когда флакон закончится ? врятли. Так как он не влияет на формирования речи.
Агвантар класный препарат. Просто нам с нашей проблемой он не смог помочь.
Честно, я была в шоке.
Невролог сам сказал не отменять Агвантар, так как он вреда не зделает.
Агвантар класный препарат. Просто нам с нашей проблемой он не смог помочь.
Время использования | 1месяц |
Год выпуска/покупки | 2020 |