Отзыв: Лак для ногтей Л'Этуаль Variete - Летуаль, ты приятно меня шокировал! + МНОГО ФОТО
Достоинства: Хорошо распределяется, стойкий, не полосит, не пузырит, не ребрит, красивый цвет
Недостатки: Быстро испортился, плохо ложится на основу
Доброго времени суток! Сегодня я хочу рассказать о лаке для ногтей Л'Этуаль Variete. У меня он в оттенке 406.
Мой оттенок глянцевый, без шиммера или перламутра, самый обычный, как я люблю. Цвет красивый, нежный, пудровый розовый, я бы сказала. Розовые и красные цвета лаков - это мой небольшой пунктик, и, несмотря на целую коллекцию подобных бутыльков, я растаяла и решилась на покупку очередного. Вообще я стараюсь стороной обходить как сам Л'Этуаль, так и в первую очередь одноименную продукцию, к которой консультанты всегда стараются меня подвести. До этого лака ни один их продукт меня не впечатлил, но я поддалась искушению, когда передо мной предстал целый стенд с лаками неописуемой красоты. Мне уже было все равно на марку. :) И я ни о чем не пожалела.
Бутылочка внешне очень похожа на упаковку лака от Chanel. Сам лак прекрасно наносился, кисточка удобная, не пузырил (а это моя вечная проблема), не ребрил, полосил и просвечивал только в один слой, но я всегда наношу два, поэтому покрытие превращалось в идеальное (на фото немного видно "ребристость", но в реальности я ее не замечала). Как лежал лак на "Умной эмали" для выравнивания ногтей мне не понравилось. Я всегда строго отношусь к стойкости лаков, т. к. 4 дня - это необходимый минимум, и этот лак смело и достойно продержался это время и даже больше. :)
Казалось бы, идеальный вариант, но я все же снижу оценку. Возможно, в чем-то тут была моя вина, не знаю, но после 1-2 применений лак резко испортился: стал вязким, очень плохо распределялся и ложился какими-то жирными полосками - то проплешина, то толщина пяти слоев, а то и больше, разом. В общем мой прекрасный и любимый лак лишился всех своих положительных качеств, кроме цвета. Очень обидно. Может быть, это свойство именно моего оттенка, или хранение было неправильным, не имею понятия.
Надеюсь, мой отзыв был полезным!
Надеюсь, мой отзыв был полезным!
Общее впечатление | Летуаль, ты приятно меня шокировал! + МНОГО ФОТО |