Отзыв: Вино красное сухое Montepulciano d'Abruzzo Doc Pirovano 2017 - Вполне достойное вино
Достоинства: Качество, вкус
Недостатки: Особых нет
Такое вино знакомо достаточно давно - оно популярно в Италии, разумеется,
ведь там его и производят.
Приятные воспоминания.
В этом ресторане подают не только прекрасное местное (и не только) вино, но и при вас выловят из аквариума и на ваших же глазах приготовят различных морских обитателей, которые с этим самым прекрасным вином будут прекрасно сочетаться по вкусу).
Что-то типа вот этого).
И, разумеется, ещё лучше).
Италии, да с хорошим вином, - несравненно).
Вкус очень насыщенный, в меру терпкий, с нежными фруктовыми нотками и лёгкой кислинкой.
Отлично сочетается как с морепродуктами, так с колбасами и жарким.
Вино и цвет имеет довольно-таки насыщенный, как и вкус.
Это вино было куплено в большой "Пятёрочке", маленькая бутылочка около
двухсот семидесяти рублей, приблизительно, стоила.
Вообще, в Италии (мой отзыв) о очень много всего вкусного, прекрасного, интересного, увлекательного и познавательного), несколько моих отзывов об этой стране.
ведь там его и производят.
Приятные воспоминания.
Что-то типа вот этого).
И, разумеется, ещё лучше).
Италии, да с хорошим вином, - несравненно).
Отлично сочетается как с морепродуктами, так с колбасами и жарким.
Вино и цвет имеет довольно-таки насыщенный, как и вкус.
Это вино было куплено в большой "Пятёрочке", маленькая бутылочка около
двухсот семидесяти рублей, приблизительно, стоила.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Вполне достойное вино |