Отзыв: Оралсепт - Спрей для взрослых и детей от 3 лет - Не можете больше терпеть боль в горле? Попробуйте Оралсепт !

Достоинства: быстро обезболивает, недорогой
Недостатки: не обнаружила
У меня время от времени побаливает горло. Может даже заболеть от холодных напитков. К врачам не хожу - некогда. Около месяца назад опять заболело, в аптеке купила спрей Оралсепт. Фармацевт предложила несколько на выбор. Взяла этот, потому что понравилась цена.

Подробнее о спрее.

Флакон белого цвета с бирюзовой крышкой. У колпачка есть насадка белого цвета, откуда собственно и идет распыление лекарства. Ее нужно поднять на 90 градусов и направить в рот. Распыляется лекарство равномерно, мелкими-мелкими каплями.

Вкус у Оралсепт перечной мяты, сладковатый. Цвет лекарства зеленоватый.
Я брызгала лекарство раз 5 в день по 4 дозы. Одна доза - это одно нажатие на колпачок флакона. После использования можно сразу есть и пить, потому что средство быстро проникает в сами клетки и там действует.

Спрей действительно, быстро обезболивает горло, это заметно после первого использования. Мое горло прошло дня за 4. Действием препарата я довольна.

Буду ли я покупать еще? Буду и вам рекомендую.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Не можете больше терпеть боль в горле? Попробуйте Оралсепт !