Отзыв: Сыворотка Yves Rocher "Усилитель увлажнения" Hydra Vegetal - Приятная текстура, но сыворотка с особенностями.
Достоинства: Увлажняющие компоненты
Недостатки: Кожа не довольна
Доброго времени суток дорогие читатели, сегодня я хочу рассказать вам о сыворотке Ив Роше hydra vegetal. Это сыворотку я приобрела в наборе с тоником и увлажняющим кремом из этой же серии. Упаковка с приятным цветовым оформлением, флакон тоже хорош на вид, он оснащён дозатором, что непременно даёт такой упаковке преимущество, так как контакта рук со средством не происходит.
Теперь расскажу о минусах данной сыворотки. При нанесении, как я уже говорила ранее, думаешь что-то вроде: "О, да! Я нашла идеальное средство! Такое приятное ощущение увлажнения!" Но спустя какое-то время (а особенно я это заметила, применяя сыворотку Hydra Vegetal на ночь), замечаешь что кожа как-будто не дышит! Представьте себе коже не хватало увлажнения, а теперь она увлажнения, но ей не хватает кислорода. Поры раскрываются и у кого есть проблема расширенных пор, вы рискуете обнаружить лунные кратеры по утру. После умывания даже без средства пенки или геля, чувствуешь облегчение. Своеобразный эффект, согласитесь! Мне кажется выставляя такую цену на продукт Yves Rocher стоило бы позаботиться
о комбинации увлажнения и обеспечения при этом дыхания коже. Возможно позже я напишу отзыв о тонике из этой же серии. Отзыв о креме из этого приобретенного мною набора средств, я уже написала, вы можете найти и прочесть его у меня в профиле.
Возможно все дело в том, что Yves Rocher компания, которая заботится о природных компонентах в составе их продукции, поэтому трудно сочетать компоненты,
учитывая разные потребности кожи, но на мой взгляд дыхание кожи это очень важный момент и им нельзя пренебрегать. Да и как-то не вяжется парниковый эффект с чем-то природным.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2020 |