Отзыв: Ветчина Черкизово "По-черкизовски" - Вкусно, очень вкусно. Буду брать по акции обязательно!

Достоинства: вкус
Недостатки: цена высоковата без скидки
Наконец-то нечто вкусное, что понравилось всей семье. Увы, разрез не успела сфотографировать - дети за полчаса ветчину доели. В этот раз так и хочется написать, что я вспомнила вкус ветчины, кушаю которую чувствуешь мясо, а не специи и непонятно что. Даже не смотря на глутамат, прочие минусы, покупать ее буду.

упаковка

Изготавливается, как указал производитель из охлажденного мяса, без ГМО и гормонов, ветчина сочная и нежная, опять же как и обещал производитель.

состав

Как видно на фото выше, состав достаточно емкий. Но, на первом месте свинина, нет мяса мех. обвалки, а также е-шек. За ароматизаторы, краситель и глутамат могут скинуть полбала, но не более.

В данном случае вкус победил состав и 4 ставить мне не хочется. Что касается стоимости, тут она явно не всем по карману. Я покупала по акции со скидкой, если не ошибаюсь в 50% за 140-150 рублей. Без скидки точно не возьму, за эту цену у нас можно взять курицу на рынке весом в 2 кг. Все зависит от достатка, для нашего региона дороговата.

Оценка 5, к покупке рекомендую. Ветчина по- Черкизовски "Черкизово" заслуживает высокой оценки благодаря своему отменному вкусу.
Время использования 2020
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Вкусно, очень вкусно. Буду брать по акции обязательно!

Regina-Chili
Вкуснятина!))