Отзыв: Стоматологическая клиника Dental Clinic ул. Верхняя Красносельская (Россия, Москва) - Лечение без боли
Достоинства: Доброжелательность, стирильность, чистота, внимательный подход
Недостатки: Не дешево обошлось
Обратилась в эту клинику впервые. После родов и грудного вскармливания зубы ощутили на себе все прелести материнства. Почувствовала, что и сверху и снизу начали болеть коренные зубы, не так, чтобы сильно, но все таки...
Подруга, которая тоже это все прошла, но годом ранее, посоветовала обратиться сюда.
Страшно - но надо...)
Первые впечатления были приятные. Сразу при входе обратила внимание, как чисто и немного пахнет антисептиком) Значит обрабатывают. Персонал доброжелательный, проводили до нужного кабинета.
В ходе осмотра выяснилось что у меня два зуба начал точить кариес. Не критично, но лучше не тянуть. Решила делать не сразу, а за два посещения. Первый зуб прошел легко (снизу). Даже ничего не почувствовала. Стоматолог управился минут за 40. А второй (сверху) было побольнее делать. Точнее был сам укол болезненным, но это, как объяснил специалист, из-за проходящего рядом с зубом троичного нерва и предупредил заранее, что пару секунд придется потерпеть. Больно, но быстро и хорошо, что предупредили. Второй зуб за час сделали.
В целом я осталась довольна клиникой.
Я думала будет страшнее лечить))
Единственное, что не дешево обошлось, но есть конечно и дороже клиники.
Страшно - но надо...)
В целом я осталась довольна клиникой.
Я думала будет страшнее лечить))
Единственное, что не дешево обошлось, но есть конечно и дороже клиники.
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |