Отзыв: Сухой шампунь Schwarzkopf Frottee - Неплохой
Достоинства: Приятнр пахнет
Недостатки: Не держит объем
Всем привет.
Хочу немного рассказать о сухом шампуне Schwarzkopf frotte. Я приобрела его совсем недавно, до этого пользовалась другим.
Цена небольшая, мне достался за 320 рублей.
Есть конечно плюсы и минусы у данного шампуня.
Начну пожалуй с плюсов. Шампунь приятно пахнет, придаёт волосам неплохой объем. Наверно из плюсов - это всё.
Минусы этого сухого шампуня: оставляет белый налёт на волосах, особенно это будет заметно у брюнеток. Объём, да держит, но недолго. Буквально час и от объёма ничего не осталось. Так же с большой уверенностью могу сказать, что надолго его не хватит. Шампуни других фирм, мне хватает примерно на два месяца. Этого шампуня, мне хватило на пол месяца, осталось совсем чуть чуть в балоне. Приходится постоянно брызгать его на волосы, так как они теряют объём.
В общем, жаль, что этот шампунь оставил у меня только отрицательные эмоции. Буду покупать другие шампуни.
Цена небольшая, мне достался за 320 рублей.
Есть конечно плюсы и минусы у данного шампуня.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Неплохой |