Отзыв: Порошок для раствора для инъекций Маклеодс Фармасьютикалс Лтд "Кефпим" - Действенный антибиотик!
Достоинства: выполняет свои функции
Недостатки: дороговато
Доброго времени суток, дорогие читатели и гости Отзовика
Сегодня расскажу вам об одном довольно действенном антибиотике, называется он порошок для раствора для иньекций Маклеодс Фармасьютикалс Лтд Кефпим, делюсь впечатлениями с вами, дорогие мои.
С кефпимом я познакомилась в этом году летом, когда заболела пневмонией и меня оформили в стационарное отделение.
С первого дня пребывания в отделении стали колоть и капать данный препарат.
Кефпим относится к антибиотикам, поэтому мне сделали пробу на реакцию.
Данный препарат имеет довольно широкий спектр действия убивает разные виды стрептококов, стафилококов и прочих инфекций.
Кефпим применяют при инфекциях нижних дыхательных путей, инфекциях кожи, гинекологических инфекциях и другое.
На упаковке указан состав препарата, дата изготовления, срок годности, информация о производителе и условия хранения.
Данный антибиотик действительно работает, улучшение было заметно уже через сутки, кололи мне кефпим две недели.
Стоимость одной упаковки 180 гривен.
При приеме антибиотика необходимо принимать какой-то пребиотик, иначе диарея обеспечена.
А так в целом кефпимом довольна от пневмонии меня вылечили.
Кефпим рекомендую, а вам, дорогие мои, здоровья и не болейте
С первого дня пребывания в отделении стали колоть и капать данный препарат.
Кефпим относится к антибиотикам, поэтому мне сделали пробу на реакцию.
Стоимость одной упаковки 180 гривен.
А так в целом кефпимом довольна от пневмонии меня вылечили.
Кефпим рекомендую, а вам, дорогие мои, здоровья и не болейте
Время использования | 14 дней |