Отзыв: Крем для тела Planeta Organica Organic Shea - Средний крем.ф

Достоинства: Тюбик, цена.
Недостатки: Аромат на любителя, для меня слабоват.
Всем доброго времени суток дорогие читатели среди каждодневных дел я нахожу время для себя любимой. Я по жизни очень активный человек. Люблю и занимаюсь спортом не профессионально конечно, но стабильно. Теперь к моим фитнес тренировкам я добавила и тренировки в бассейне. Хожу три раза в неделю. Учусь правильно плавать с тренером и в воскресенье занимаюсь аквааэробикой. Занимаюсь с августа месяца и результатом очень довольна.

Конечно такие походы в бассейн сказываются на коже и волосах. Так как в бассейне для обеззараживания добавляются всякие необходимые средства.
Моя кожа без того сухая и приходится брать собой всякие крема, что бы после похода бассейна увлажнить её.
Я частый гость в магазине "Магнит у дома" и Магнит Косметик" частенько попадаются товары со скидкой.
Таким аукционым кремом для тела оказался Planeta Organica "Organic Shea" с маслом Ши.

Крем для тела Planeta Organica Organic Shea фото

Крем в тюбике флип-топ удобно пользоваться. Мне нравятся такие крышки.

Крем для тела Planeta Organica Organic Shea фото

Про аромат крема скажу так он на любителя. Мне не очень понравился, но сойдет. Цвет слегка желтоватый. Текстура и плотность средняя не сильно жирный.

Крем для тела Planeta Organica Organic Shea фото

Хватила мне этого тюбика на месяц. Пользовалась я им три раза в неделю. Крем быстро впитывается неплохо увлажняет кожу, но хотелось бы лучше. После его использования кожа гладкая, но это эффект длится не очень долго. Возможно моя кожа сильно сухая и этот крем для меня слабоват. Еще одно преимущество это то что он не оставляет не пятен не следов на одежде. В целом мне крем понравился буду брать его для разнообразия. Дискомфорта при использовании я не ощущала. Покупала я его по акции 99 рублей.
Благодарю за внимание!

Отличная цена .
Арзулька
Да по акции взяла)
VegaWhite
Тоже хотела цене удивиться, понятно почему - акция =)
Арзулька
Да ухватила так сказать))