Отзыв: Кофеварка рожкового типа DeLonghi EC685 - Прекрасная модель. Полностью автоматическая, можно установить параметры, компактная.
Достоинства: Компактность, температура, давление, вкус, установка параметров, регулировка дозы.
Недостатки: Не нашла.
Кофеварку Delonghi EC685, купили в мае 2018 г. Примерно за 14 тыс(минимальная цена на тот момент). Нужна была компактная, качественная рожковая модель. Выбрали эту, так как есть многолетний хороший опыт использования другой машины, этой же фирмы.
Плюсы: 1)Высокая температура нагрева
2)Хорошее давление
3)Вкусный кофе с пенкой,
4)Мощный капучинатор (взбиватель молока) с возможностью подсоса воздуха чего не было в прошлой модели
5)Компактность (она узкая) в нашем случае это было существенное преимущество
6)Стильный внешний вид
7)Выбор дозирования кофе нажатием одной кнопки (либо 1 чашки, либо 2)-соответственно доза осекается автоматически, самому выключать и следить не нужно. В прежней моделе, не автоматической, бывали случаи когда включаешь налив и отвлекаешься, в итоге, кофеварка выливает весь контейнер
8)Простота в управлении, нет необходимости снимать емкость для наполнения воды, можно открыть крышку и долить.
9) Есть отдельный режим прочистки.
Кофеварка полностью автоматическая в ней Вы можете установить следующие параметры:
А) Количество (доза) для одинарной чашки, количество(доза) для двойной дозы (2 чашки),
Б) Температура нагрева (3 варианта),
В) Жесткость воды( количество чашек до срабатывания сигнала о необходимости прочистки)
Г) Время автоматического отключения (минимальный из вариантов 8 мин).
Все эти настройки сбрасываются после отключения кофеварки от сети. Нажатие кнопки вкл на основании в нижней части корпуса кофеварки.
Обязательно прочищайте хотя бы раз в 4 мес, иначе кофе будет литься очень медленно и упадет температура и, как следствие, качество напитка. Когда закончилось штатное средство, было в комплекте, мы стали использовать лимонную кислоту.
Для того, чтобы после режима взбивания перейти в штатный режим, нужно слить немного воды.
Плюсы: 1)Высокая температура нагрева
2)Хорошее давление
3)Вкусный кофе с пенкой,
5)Компактность (она узкая) в нашем случае это было существенное преимущество
6)Стильный внешний вид
9) Есть отдельный режим прочистки.
Б) Температура нагрева (3 варианта),
Г) Время автоматического отключения (минимальный из вариантов 8 мин).
Время использования | 2.5 года |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Прекрасная модель. Полностью автоматическая, можно установить параметры, компактная. |