Отзыв: Гель для бровей Lavelle Collection - неплохой гель, но я пользовалась другими, которые фиксировали намного лучше
Достоинства: удобный
Недостатки: нестойкий, кисточка не совсем удобная
Итак, недавно открыла для себя такое косметическое средство как гель для укладки бровей, который сейчас пользуется огромной популярностью. Сначала я купила гель от Art-visage, который мне кстати лично больше понравился, я вставлю его фото вторым, лучше покупайте его.
Он стоил около 130 рублей, я взяла бесцветный, 9 миллилитров.
На самом деле, я бы поставила этому гелю среднюю оценку, так как кисточка достаточно большая и мало геля остается на кисточке и не совсем удобно выстраивать форму бровей. Гель не супер стойкий, но подойдет, также из плюсов - это вкусный запах. Еще его надолго хватает и есть цветные вариации.
В общем и цело, если нет выбора, то берите его, в принципе не плохой, но я пользовалась гелями и получше. Кстати на фото они у меня коричневые потому что я наносила их на окрашенные тенями брови, до этого гель был бесцветный.
Он стоил около 130 рублей, я взяла бесцветный, 9 миллилитров.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | неплохой гель, но я пользовалась другими, которые фиксировали намного лучше |