Отзыв: Автомобиль Renault Kangoo минивэн - Незаменимая машина для работы или поездки на отдых всей семьей.
Достоинства: вместимость, тяговитость, качественная сборка
Недостатки: необходимо часто менять топливный фильтр
Пользуемся такой машиной с 2012 года, брали ее б/у в западной Украине. За эти 8 лет она себя показала на 6 баллов из 5. Используем ее в работе, занимаемся установкой видеонаблюдения, то есть машина у нас постоянно груженая инструментами разного рода, плюс к этому на крыше есть багажник, на котором у нас находится 2 лестницы(1 маленькая стремянка и большая лестница 3-х секционная около 10м.) Несмотря на вес, который она на себе тащит едет она довольно резво, по трассе с грузом примерно 110км/ч, а без груза-130-150 км/ч.
Скорость это не самый главный плюс этой машины, главный плюс этой машины-это вместимость, тяговитость и удобство вождения. Машина довольно экономичная, потому что дизельная. Но у дизеля есть свои недостатки, в первую очередь это форсунки, которым нужен чистый дизель и поэтому необходимо часто менять фильтр. За 8 лет она прошла более 300 000км, недавно делали капиталку двигателя и чистил форсунки, это были 2 самых затратных ремонта за все время. В целом машина показала себя очень достойно за это время эксплуатации. Еще хочу отметить кузов машины, а точнее металл из которого он сделан, кузов оцинкован и не ржавеет даже если краска отслоилась или царапина например. Если ее брать для семьи и ездить на ней более аккуратно чем мы, то она прослужит очень долго.
Время использования | 8 лет |
Год выпуска авто | 2008 |
Тип двигателя | Дизельный двигатель |
Объём двигателя | 1400 см³ |
Коробка передач | механика |
Тип привода | Передний |
Клиренс | 190 мм |
Подушки безопасности | не менее 2 |
Общее впечатление | Незаменимая машина для работы или поездки на отдых всей семьей. |