Отзыв: Тканевая маска для лица Vilenta 7 DAYS "Бодрый понедельник" с ивой и какао-бобами - Идеально напитанная кожа за 10 минут.

Достоинства: Хорошо увлажняет, кожа очень мягкая и гладкая.
Тканевые маски — самый эффективный способ привести себя в порядок в самые короткие сроки.
Обожаю разные маски, но тканевым больше отдаю предпочтение.
Ими удобно пользоваться и всего за 10 минут ты красотка).

Очищение, питание, увлажнение — нет такой задачи, с которой бы не справилась тканевая маска от 7 days. Широкий ассортимент у этой фирмы, всегда разбегаются глаза и хочется купить все и сразу.

Тканевая маска для лица Vilenta 7 DAYS Бодрый понедельник с ивой и какао-бобами фото

Сегодня поделюсь отзывом о маске для лица от компании 7DAYS Тканевая маска для лица БОДРЫЙ ПОНЕДЕЛЬНИК - после длительного рабочего дня с Ивой и Какао-бобами.

Такой маской идеально пользоваться утром в понедельник в виде экспресс маски, или после рабочего дня в качестве домашней спа процедуры.

Я перед применением маски всегда очищаю лицо, открываю маску и наношу маску на лицо на 10-15 минут.
Удобное лекало, ложится на лицо ровно. Не сползает с лица, коже не доставляет дискомфорт, нет неприятных ощущений. Сыворотки достаточно, она впитывается хорошо и коже комфортно.
После 10 минут, можно ополоснуть лицо водой или можно остатки сыворотки не смывать.

Хочу сказать, что маска подходит для любого типа кожи. Моя кожа сухая и за 10-15 минут она получила необходимое увлажнение и заряд молодости и бодрости.
Кожа упругая и напитана, тон кожи ровнее и приобретает свежий и отдохнувший вид.
Именно такой эффект нужен в понедельник, за такое минимальное время лицо преображается. Следы усталости уходят.

Маски регулярно нужно использовать, недаром в линейке 7Days есть специальные маски рассчитанные на определенный день недели.
Такая регулярная процедура - поможет вам поддерживать кожу в хорошем состоянии.

Домашние процедуры всегда актуальные, а с правильными и эффективными средствами экономия времени и бюджета.

Мне понравилась маска от 7 days! Идеально напитанная кожа за 10 минут. Рекомендую маску для лица и всегда у вас будет бодрый понедельник и красивая молодая кожа лица.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Идеально напитанная кожа за 10 минут.