Отзыв: Восстанавливающий крем для тела Cafe Mimi Д-пантенол + витамин Е - Отличный крем - мне подходит

Достоинства: Качество, быстрое действие, эффект, упаковка, цена
Всем привет!

В холодное время года у меня начинают очень сильно сохнуть руки. Кожа обветривается от холода и ветра, а в этом году также добавилась бесконечная гигиена рук - антисептики на спиртовой основе, которые беспощадно сушат кожу.

Приходится постоянно использовать крем для рук, причем не только дома, но и на работе. Обычно крем для рук находится в стандартной пластиковой тубе, наподобие зубной пасты. Я нашла новую форму выпуска, более удобную для того чтобы носить с собой.

Восстанавливающий крем Д-пантенол + витамин Е, Cafe mimi фото

Это восстанавливающий крем для рук D-пантенол с витамином Е.

Выпускается фирмой Caf mimi. Я заметила, что у них большинство товаров выпускается в подобных упаковках. Даже шампуни, бальзамы и тд.

Восстанавливающий крем Д-пантенол + витамин Е, Cafe mimi фото

Крем находится в мягкой упаковке, поэтому больше шансов использовать все до последней капли. Крем легко выдавливать из упаковки.

Восстанавливающий крем Д-пантенол + витамин Е, Cafe mimi фото

В упаковке содержится 100 мл крема. Он стандартного белого цвета, густой по текстуре с приятной отдушкой.

Крем хорошо распределяется по коже рук. Довольно быстро впитывается, не оставляя неприятных ощущений в виде жирной пленки, липкости и стянутости.

Крем начинает работать сразу после нанесения. Кожа рук моментально преображается, становится гладкой и нежной на ощупь. Кожа хорошо увлажняется и восстанавливается после воздействия окружающей среды и спиртовой обработки.

Честно говоря не возлагала на него больших надежд, но он меня приятно удивил.

Я не вижу в нем ничего плохого, поэтому к покупке могу советовать своим друзьям.
Время использования 2 недели

супер тогда
Lana-1978
Классненький
F1gueres
Упаковка отличная, можно брать с собой
анфиса 2001
приятное средство
АннаФрай
д пантенол и витамин е, отличное сочетание.
Happy27
Хороший состав
ПростоЯособенная
Тоже не видела такую интересную упаковку.
RaniN
Интересно упаковали)
Зайцева91
Оригинальная упаковка
Восьмая Марта
Мне кажется, упаковка очень удобная.
tanula84
Оригинальная упаковка