Отзыв: Восстанавливающий крем для тела Cafe Mimi Д-пантенол + витамин Е - Отличный крем - мне подходит
Достоинства: Качество, быстрое действие, эффект, упаковка, цена
Всем привет!
В холодное время года у меня начинают очень сильно сохнуть руки. Кожа обветривается от холода и ветра, а в этом году также добавилась бесконечная гигиена рук - антисептики на спиртовой основе, которые беспощадно сушат кожу.
Приходится постоянно использовать крем для рук, причем не только дома, но и на работе. Обычно крем для рук находится в стандартной пластиковой тубе, наподобие зубной пасты. Я нашла новую форму выпуска, более удобную для того чтобы носить с собой.
Выпускается фирмой Caf mimi. Я заметила, что у них большинство товаров выпускается в подобных упаковках. Даже шампуни, бальзамы и тд.
Крем хорошо распределяется по коже рук. Довольно быстро впитывается, не оставляя неприятных ощущений в виде жирной пленки, липкости и стянутости.
Крем начинает работать сразу после нанесения. Кожа рук моментально преображается, становится гладкой и нежной на ощупь. Кожа хорошо увлажняется и восстанавливается после воздействия окружающей среды и спиртовой обработки.
Честно говоря не возлагала на него больших надежд, но он меня приятно удивил.
Я не вижу в нем ничего плохого, поэтому к покупке могу советовать своим друзьям.
Честно говоря не возлагала на него больших надежд, но он меня приятно удивил.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2020 |