Отзыв: Вино красное полусладкое Betaneli Киндзмараули - Натуральное вино очень хорошего качества.
Достоинства: Приятное и вкусное вино.
Недостатки: Нет.
Сегодняшний отзыв я хочу написать о продукте вернее о напитке под названием вино, хотелось бы обговорить и тот момент, что вино о котором пойдет речь приобретено непосредственно в том регионе где его изготовили, разлили и в качестве подарка презентовали мне.
На цвет данное вино имеет насыщенный рубиновый цвет.
Но и на вкус вино очень хорошего качества имеющие полноценный вкус заявленного продукта на этикетке с полусладким винным послевкусием и ароматом.
Дегустировали мы данный продукт в сочетание с фруктами, хочу отметить и тот факт что вино больше подходит для дам.
Разлито вино в фирменную бутылку из темного стекла, на этикетке имеется полное описание продукта
бутылка имеет пробку изготовленную из пробкового материала и имеет логотип завода изготовителя.
Вино очень понравилось по всем категориям, не знаю как обстоят дела с винами подобных марок в Российских магазинах, я имею ввиду качество.
При возможности обязательно куплю такое вино теперь уже сама и рекомендую Вам его обязательно попробовать и оценить.
Покупать или нет решать несомненно только Вам, моя оценка пять балов.
Спасибо за внимание к моему отзыву.
На цвет данное вино имеет насыщенный рубиновый цвет.
Покупать или нет решать несомненно только Вам, моя оценка пять балов.
Спасибо за внимание к моему отзыву.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Натуральное вино очень хорошего качества. |
Ценнички конечно в прыжках постоянных .