Отзыв: Игра для PS4 "Sleeping Dogs Definitive Edition" (2014) - Отличный китайский открытый мир с шикарным сюжетом
Достоинства: Красивый открытый мир, отличная история, замечательный геймплей
Недостатки: Нету продолжения
Да, наверное единственная игра про китайцев в открытом мире. Для игры 2012 года, она до сих пор остаётся красивой и актуальной, прошёл на ПК 3 раза, на PS3 и теперь на PS4, и не надоедает.
Сюжет поставлен очень хорошо, неожиданных поворотов много, даже побочные задания бывают забавными и интересными. Тут мы наблюдаем как полицейский ненавидящий триад сун-он-йи, становится её участником, красным шестом и чтит кодекс триад, убирая свою задачу на 2ой план.
Честно говоря отличий в графике нету в этом издании, разве что волосы стали при ветре шевелиться.
Мир проработан очень детально, здания, куча вывесок, которые красиво светятся ночью, узкие закаулки, храмы и все остальное, все передано так что мир приносит удовольствие в нем находиться.
Ещё хочется отметить 1ое дополнение, Кошмары Норд-Поинт, которое добавляет своего рода зомби, атмосфера города меняется как будто произошел зомби-апокалипсис.
Игра отличная, жаль что 2ой части мы так и не увидим.
Игра отличная, жаль что 2ой части мы так и не увидим.
Время использования | 8 лет |
Общее впечатление | Отличный китайский открытый мир с шикарным сюжетом |