Отзыв: Игра для PS4 "Battlefield 4" (2014) - Зачем изобретать велосипед?
Достоинства: Отличный графический интерфейс, "умный" мускул, fps не проседает как в BF3, мультиплеер как всегда непредсказуем.
Недостатки: Скучный сингл, некоторые баги и недоработки так и не оптимизированы с последними пикчами.
Сравнивая данную игру с 3D-шутером Call of Duty | Ghost, нужно сразу отметить что они отличаются кардинально, начиная с сингла и заканчивая банальным читтингом в мультиплеере. Возникает вопрос, собственно зачем выпустили Ghost? Ведь она не является конкурентом "Батлы". Ответ прост как пареная репа - деньги, всем стало ясно, что IW совсем обленились. Battlefield 4 - на данный момент, самый надежный и доступный продукт как на пеке, так и на плойке, в своем роде.
Сравним:
1) Call of Duty - устарелая графика, движок хромой, мультиплеер со времен усатого Прайса, везде читеры, сингл однообразен и довольно скушен, все спецэффекты проскриптованы.
2) Battlefield - графика на уровне, движок очень мощный, мультиплеер никогда не наскучивает, читеров практически нет, синг тоже не очень хорош, но все же... Спецэффекты отличные, в любой момент, как вы захотите, а не там где "прописано" разрабами.
В общем, я писал как для пользователей пеки, так и для плоечников, думаю всем будет интересно :)
Сравним:
Общее впечатление | Зачем изобретать велосипед? |