Отзыв: Шампунь для объема и густоты волос Dr. Herbarium - любите объем - вам сюда!
Достоинства: чисто промывает, вместе с кондиционером дает объем
Недостатки: не нашлись
Заглянув в очередной раз в магазин с косметикой, обратила внимание на неброский белый флакон с названием Шампунь для объема и густоты волос Dr. Hrbarium.
Также из этой серии был кондиционер, так что неожиданно получился целый комплект.
Что же интересного в шампуне Dr. Hrbarium. Указано, что тут мы найдем исландский мох, лесную мальву, лимонник и можжевельник.
Посмотрела несколько предыдущих отзывов, все утверждают, что объема нет. Это странно, потому как я его получила и, откровенно говоря, мне даже хотелось бы иметь объем поскромней. Не очень люблю шапки волос.
Но применяла я шампунь вместе с кондиционером. Может, именно это сыграло свою роль.
В остальном шампунь как шампунь. Легкий запах, что радует. Нормально промывается. Делает Белоруссия.
Спасибо!
Спасибо!