Отзыв: Сериал "Изоляция" (2016) - Актуально очень

Достоинства: игра актёров и сюжет
Недостатки: не нашла
Пересмотрела уже не один сериал, который затрагивает тему эпидемий, массовых заражений и мировых катастроф, но этот, скорее всего, теперь один из моих любимых. Сюжет, казалось бы, уже давно заезжен и не радует новизной, но игра актёров, разноплановость поведенческих факторов подкупают с первых минут. На пороге глобальной катастрофы, мы наблюдаем за жизнью двух друзей- полицейских, которые оказались в центре карантина. Действия развиваются стремительно, каждая серия- новый виток событий, из которых власти города пытаются найти выход. Все серии посмотрела на одном дыхании и за один вечер, интересно было узнать, чем всё закончится, так как нулевой пациент умер в первой серии, оставив слишком много вопросов. Особенно переживала за беременную девушку, которая оказалась в столь сложной ситуации без поддержки своего парня. Порадовала и удивила девушка майора, которая не теряла самообладания и контроля, хотя роль у неё достаточно неоднозначная.

Смогут ли найти вакцину от столь безжалостного вируса и все ли останутся людьми в сложившейся ситуации? Казалось бы, 48 часов- не такой уж и большой период времени, когда ты в безопасности, но её в этом сериале никто и никому не может гарантировать.
Общее впечатление Актуально очень