Отзыв: Шампунь Garnier Botanic Therapy Корень имбиря и маточное молочко - Обычный шампунь

Достоинства: Хорошо пениться
Недостатки: Агрессивный запах, цена если шампунь не по акции, быстро загрязняются волосы.
Я очень часто меняю шампунь, так как не могу пользоваться одним и тем же. Кожа головы очень "капризная" и мало какие средства по уходу мне подходят.

Шампунь от Гарньер Ботаник Терапи постоянно удивляет своими новинками и я из тех кто попробовал каждую. Сейчас речь о шампуне с "Корнем имбиря и маточным молочком". Шампунь для истонченных, тонких волос. Производитель обещает восстановление, питание, смягчение и укрепление волос. Сразу скажу что средство со специфическим запахом (конечно на вкус и цвет...), но мне явно не понравился. Запах довольно тяжелый, долго остается на волосах и даже перебивает парфюм. Мылится шампунь очень хорошо (благодаря не самому лучшему составу). После мытья, волосы кажутся утяжеленными, не промытыми, быстро загрязняются. А если после мытья использовать бальзам ополаскиватель, то создается ощущение что голова вообще не мыта. Ну и все это усугубляется не дешевой ценой!
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2020