Отзыв: Transistor - игра для PC - Очередной шедевр от Supergiant Games
Достоинства: Приятные OST / крутой визуал и захватывающий геймплей
Недостатки: коротковата
Transistor - еще одно творение инди разработчиков Supergiant Games, которая могла быть известна по игре Bastion. Обе игрушки имеют не обычный гаймдизаин и довольно приятную стилистику. Также одно из их фишек является качественное музыкальное сопровождение и приятные саундтреки за авторством Даррена Корба, которые после прохождения попали ко мне в трек лист.
Игра относиться в жанру экшн РПГ с самобытной механикой, которую так с наскоку не раскрыть и по ходу прохождения нас будут с ней знакомить. Несмотря на то, что графическая составляющая не такая современная, она имеет очень приятную стилизацию. Каждый уровень уникален и переполнен мельчайшими деталями.
Игра может вас затянуть на несколько вечеров, но ее нельзя назвать игра для расслабона. Тут придаться именно вникать в механику и геймплей.
Время использования | Насколько вечеров |
Общее впечатление | Очередной шедевр от Supergiant Games |