Отзыв: Фильм "Подарок с характером" (2014) - Главное-быть рядом с ребенком когда он в этом нуждается.
Достоинства: Фильм учит о понимании и настоящей дружбе.
Недостатки: их нет.
В нашем мире, каждый человек имеет родителей. Но жизнь не всегда справедлива, и у кого-то только папа, или только мама, или ребёнок вовсе один...
Этот фильм полон эмоций и переживаний, ведь когда человек вдумывается в суть фильма или какой либо книги, он не перестает думать об этом. Часто родители не понимают или просто не хотят понимать своих детей. Но я считаю, что в любом случае родитель должен осознавать о своем предназначении. Сказав это, я хочу поделиться отзывом фильма и сравнить противоречия. Фильм полон неожиданными поворотами и событиями, что делает сюжет еще более увлекательным. Советую этот фильм всем, кто хочет разобраться в себе.
Общее впечатление | Главное-быть рядом с ребенком когда он в этом нуждается. |