Отзыв: Оралсепт - Спрей для взрослых и детей от 3 лет - Спешит на помощь Оралсепт

Достоинства: цена, эффект, вкус, доступность
Недостатки: не нашла
Для чего я использую Орасепт? Сейчас расскажу поподробнее. Так получилось, что коллега заразила меня простудой и на выходных пришлось лечиться в экстренном режиме, пока болезнь не усугубилась дальше.

Начала пить много жидкости, комнату проветривала, терафлю выпила и в горло брызгала Оралсепт. Да, этот спрей обезболивающий плюс противовоспалительный. Помог снять раздражение благодаря эффективным компонентам состава. Использовала аж по 5-6 раз по несколько доз, как указано в инструкции и это дало свои плоды - уже на следующий день боль при глотаниии прошла, осталось лишь ощущение небольшого дискомфорта. Поэтому Оралсептом прекращать пользоваться не стала, дней 5 в общей сложности его использовала, прям с собой на работу носила и тьфу тьфу незаметно для себя полностью оправилась. Без Орасепта, намного дольше бы пришлось лечить свое горло, с этим помощником неприятная боль прошла куда быстрее.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Спешит на помощь Оралсепт