Отзыв: Моющий скраб для кожи головы Jurassic SPA - Укрепление волос и стимуляция их роста!Шикарная подготовка кожи головы к маскам!

Достоинства: Массаж, аромат, укрепляет волосы, состав, очищает уожу головы, моет волосы
Недостатки: не нашла
Всем привет!
Мне нравится натуральная косметика для волос, т. к. она не только не препятствует кудрявому методу, но еще и шикарно ухаживает за волосами и кожей головы. Не так давно я попробовала моющий скраб для кожи головы "Укрепляющий". До этого я пробовала самодельные скрабы, и могу с уверенностью сказать - что покупной в сотню раз лучше!

Общая информация:
Масса нетто: 300 грамм
Заказала его на оф. сайте Jurassic Spa
Цена: 590 руб
Производство: РФ
Не тестируется на животных
Срок годности 2 года, а после вскрытия - 4 мес.

Моющий скраб для кожи головы Укрепляющий фото

У скраба очень удобная упаковка - большая пластиковая баночка "шайба", из которой удобно набирать скраб рукой. Понравилось мне наличие наклейки, которая является защитой первого вскрытия.
На упаковке имеется круговая этикетка, с перечислением основных свойств продукта, и разбором состава.

Моющий скраб для кожи головы Укрепляющий фото

Еще есть защитная мембрана из пластика. Она позволяет хранить скраб в ванной комнате. Благдаря ей я могу быть на 100% уверенной, что скраб не отсыреет.

Моющий скраб для кожи головы Укрепляющий фото

Я хотела укрепляющий скраб, потому что у меня начался осенний волосопад. Ну и состояние здоровья немного неважное сейчас, и это тоже влияет на потерю волос. При выборе я общарала внимание на состав. Здесь он очень богатый!

Моющий скраб для кожи головы Укрепляющий фото

Во-первых, тут много масел, и в т. ч. укркпляющее репейное. Во-вторых, в нем много благородных эфирных масел. В-третьих, скраб содержит сквалан и витамины - которые тоже влияют на укрепление волосяных луковиц.

Моющий скраб для кожи головы Укрепляющий фото

Скраб густой, ярко-желтого цвета. Скрабирующей основой являются мелкие частички сахара, которые не травмируют чувствительную кожу головы. Скраб обладает приятным, легким травяным ароматом.

Применять его очень легко. Даже шампуня не нужно! Я просто намачиваю хорошенько голову и волосы, беру скраб (на одно применение нужно около столовой ложки), и начинаю массировать им кожу головы. Ощущение в тот момент очень приятное, как профессиональный массаж головы.

Моющий скраб для кожи головы Укрепляющий фото

Затем я постепенно добавляю воду, и скраб начинает пенится. Эта пена деликатно промывает кожу и волосы, без их утяжеления.

В итоге, волосы отлично промыты, кожа головы будто начинает "дышать", а волосы быстрее растут благодаря стимуляции кроовообращения. Скраб не вызвал у меня аллергии или перхоти. Единственное, т. к. у меня пористые волосы - после применения скраба я чуть больше увлажняю волосы и кожу.

Средство просто супер! Рекомендую к покупке!

Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Укрепление волос и стимуляция их роста!Шикарная подготовка кожи головы к маскам!