Отзыв: Моющий скраб для кожи головы Jurassic SPA - Укрепление волос и стимуляция их роста!Шикарная подготовка кожи головы к маскам!
Достоинства: Массаж, аромат, укрепляет волосы, состав, очищает уожу головы, моет волосы
Недостатки: не нашла
Всем привет!
Мне нравится натуральная косметика для волос, т. к. она не только не препятствует кудрявому методу, но еще и шикарно ухаживает за волосами и кожей головы. Не так давно я попробовала моющий скраб для кожи головы "Укрепляющий". До этого я пробовала самодельные скрабы, и могу с уверенностью сказать - что покупной в сотню раз лучше!
Масса нетто: 300 грамм
Заказала его на оф. сайте Jurassic Spa
Цена: 590 руб
Производство: РФ
Не тестируется на животных
Срок годности 2 года, а после вскрытия - 4 мес.
На упаковке имеется круговая этикетка, с перечислением основных свойств продукта, и разбором состава.
Применять его очень легко. Даже шампуня не нужно! Я просто намачиваю хорошенько голову и волосы, беру скраб (на одно применение нужно около столовой ложки), и начинаю массировать им кожу головы. Ощущение в тот момент очень приятное, как профессиональный массаж головы.
В итоге, волосы отлично промыты, кожа головы будто начинает "дышать", а волосы быстрее растут благодаря стимуляции кроовообращения. Скраб не вызвал у меня аллергии или перхоти. Единственное, т. к. у меня пористые волосы - после применения скраба я чуть больше увлажняю волосы и кожу.
Средство просто супер! Рекомендую к покупке!
Спасибо за внимание!
Масса нетто: 300 грамм
Заказала его на оф. сайте Jurassic Spa
Цена: 590 руб
Производство: РФ
Не тестируется на животных
Срок годности 2 года, а после вскрытия - 4 мес.
Средство просто супер! Рекомендую к покупке!
Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Укрепление волос и стимуляция их роста!Шикарная подготовка кожи головы к маскам! |