Отзыв: Сыр Егорлык молоко "Камамбер с орехом" - Пальчики оближешь, какой вкусный!)

Достоинства: ✔качество и вкус ✔хороший слой плесени
Недостатки: ✖если только цена
Сыр с белой плесенью теперь мой самый любимый сыр! Хотя буквально полгода назад и знать про него не знала, что из себя представляет и каким вкусным может быть. Своё знакомство с ним начала с марки "Егорлык молоко", купила Камамбер классический, а теперь решила попробовать и с грецкими орехом, его в магазине было намного меньше в наличии, видимо больше такой покупают. Упаковка представляет из себя вот такую "конструкцию"

Сыр Егорлык молоко Камамбер с орехом фото

Она легко открывается без повреждений, дальше сыр спрятан в белую бумагу, в которой он зреет. Она опечатана небольшой бумажкой с логотипом фирмы изготовителя.

Сыр Егорлык молоко Камамбер с орехом фото

Хоть коробка у сыра и не большая, но на ней есть вся нужная информация для потребителя. Довольно крупно напечатан состав

Сыр Егорлык молоко Камамбер с орехом фото

Тут же мы видим и как хранить, а после вскрытия надо его скушать в течении суток, я уверена он ни у кого не залёживается дольше)
"Егорлык молоко " находится в Ростовской области, можно найти производителя в инстаграмме.

Сыр Егорлык молоко Камамбер с орехом фото

Есть таблица с пищевой ценностью, сыр жирноватый и калорийный, злоупотреблять им не стоит.

Сыр Егорлык молоко Камамбер с орехом фото

Когда я открыла сыр, то испугалась что кроме благородной белой плесени появилась и нехорошая, видно было темные пятна.

Сыр Егорлык молоко Камамбер с орехом фото

Но когда начала резать его, то успокоилась. Пятна эти были орехами, их не очень много, но сыру они придают еще больше пикантный вкус и изюминку!

Сыр Егорлык молоко Камамбер с орехом фото

Такой изысканный сыр отлично подойдет к хорошему вину, именно так его все предпочитают есть, хотя я и просто так могу кусочками покушать)

Сыр Егорлык молоко Камамбер с орехом фото

Конечно я рекомендую его попробовать, он понравился мне больше чем классический камамбер. У него запах плесени приятный, а её слой больше.
От меня 5 звёзд!
Время использования Один раз
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Пальчики оближешь, какой вкусный!)

Levuchkina
Не стыдно с таким придти в гости:)
Lenysik-17
Да, только если другие тоже его любят) Мой муж даже есть не стал, ему запах уже не понравился))
Valentina2525
Какой привлекательный вид
F1gueres
Отличный сыр! Качество на высоте.
gapa 80
Спасите, помогите, тону, слюнями захлебнулся)))
Lenysik-17
Хах, у меня также, когда подобные отзывы читаю))
olvago62
Вкусный, вчера съела!
Lodochka74
необычный сыр, но я пока не отважусь на такую покупку
Aev21091980
Ммм как вкусно, хочу)
MaryNaN
Какой сыр, ещё и с орехом! Вкусный на вид)
Galee777
Камамбер мягкий и приятный сыр
elenavaleri2050
Какой же он красавец!!!
ОЛЕЧКА84
Очень люблю этот сыр)
анфиса 2001
захотелось попробовать
Восьмая Марта
Какой он аппетитный! Ведь умеют же наши, что радует)
Магнитка
Прелесть какая сырно-ореховая!
Mirshat
Как я люблю такой сыр!
matilda31
Очень привлекательно выглядит сыр
nellithai04
Да, уж, как захотелось попробовать!
sveronn
Вкусняшка