Отзыв: Стоматология "СЛклиник" (Россия, Москва) - Отличная Клиника

Достоинства: Доктора, весь персонал, современное оборудование и лечение.
Недостатки: Их нет
Нашел я данную клинику в интернете, ознакомился с их расположением, и выбрал самую ближайшую и удобную для меня по адресу Алтуфьевское шоссе 85. Далее я позвонил в выбранную мной клинику, записался на КТ и бесплатную консультацию глав врача Зеленского Юрия Александровича. По прибытию в данную клинику меня приятно обрадовал ее интерьер, вежливость администраторов на ресепшене, сразу предложили чай, кофе на время ожидания приема т. к. я приехал с небольшим запасом времени для пунктуальности. По наступлению моего времени приема меня пригласили в кабинет для проведения обследования КТ, сделали все быстро и главное качественно, после чего следовало общение с глав врачом, он консультировал меня по данному вопросу с которым я обратился в клинику, а обратился я с вопросом имплантации. После мне составили план лечения, дали время на подумать ни кто не подгонял, не торопил с принятием решения, а главное я попал еще на акцию установку импланта и изготовления коронки по приемлемым ценам. После я познакомился с хирургом, Антоненко Владимир Олегович его зовут, доктор со мной все обсудил рассказал, что предстоит и т. д... Хочу сказать, что данный доктор провел операцию на высшем уровне, сразу чувствуется его профессионализм, забота о пациенте и аккуратность во всем от начала операции до окончания. В общем им целом я остался доволен от посещения данной клиники и результатом, начиная от административного персонала заканчивая мед персоналом. Очень обрадовала цена и акции на предоставленные мне виды услуг. Советую всем эту клинику кто хочет реальной помощи для своих зубов так как тут

Стоматология СЛклиник (Россия, Москва) фото

Дом № 85
Общее впечатление Отличная Клиника

Ариана-СЛклиник
Официальный представитель
Добрый день! Примите нашу благодарность за отзыв и внимание к нашей работе. Мы рады,что у Вас осталось положительное впечатление от посещения клиники. Мы стараемся сделать все возможное для комфорта каждого пациента.Обязательно передадим коллективу Ваши теплые слова. Будем рады видеть Вас и Ваших знакомых на бесплатных плановых осмотрах,которые рекомендуется проходить каждые полгода. Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего! Всегда Ваша,администрация СЛклиник!