Отзыв: Сеть визовых центров Visateka (Россия, Санкт-Петербург) - В подвешенном состоянии
Достоинства: Нет
Недостатки: Мало компетентны в работе с визами
Обратилась в компанию Визатека, с целью получения греческой визы, подала документы, заплатила, обещали, что визу с паспортом получу ровно через 14 дней, но в итоге прошло уже 40 дней, а визы и паспорта все ещё нет!
В итоге на вопросы: «почему так долго делают визу? и где мой паспорт?» отвечают только, что виза в консульстве и мы не знаем, когда она придёт!
Рассказали только теорию о том, что в консульстве сменился консул и теперь у них какие-то там проблемы.
Звучит очень нелепо.
В Визатеке предлагают только отозвать паспорт из консульства и подать снова за те же самые деньги.
И никто снова гарантию не даёт, что паспорт снова не зависнет в консульстве.
Вопрос остаётся только в том, действительно ли паспорт мой находится в консульстве? И действительно ли его сразу отправили в консульство, после того как я его подала вместе с полным пакетом документов!
Ничего не имею против компании Визатека и девушек, которые там работают, но визу и паспорт хотелось бы получить в полном порядке!
Звучит очень нелепо.
И никто снова гарантию не даёт, что паспорт снова не зависнет в консульстве.
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |