Отзыв: Крем-баттер для тела Planeta Organica Skin Super Food Banana split питательный - для холодного времени года - самое оно

Достоинства: веганский, хороший состав, большой объем, подтягивает
Привет всем читательницам моего отзыва.

Этот крем я увидела в Магнит Косметик довольно давно, но тогда не придала этому значения. А потом увидела отзыв у блогерки в Инсте, которой очень доверяю. И решила, нужно покупать.

Вот как он выглядит. Довольно большая банка из прозрачного пластика, с немного неудобной крышкой. Дизайн веселый, поднимает настроения, и тактильно приятный(я про объемные рисунки).

Крем-баттер для тела Planeta Organica Skin Super Food Banana split питательный фото

Внимание сразу привлекают упоминания о том, что продукт веганский и не тестируется на животных, за что отдельный плюсик в карму бреда. Банка

Состав хороший, очень много полезных действующих веществ. Он на английском, но есть расшифровка отдельных компонентов.

Сам крем по консистенции очень густой. Цвет бледно-желтый, а пахнет очень вкусно - бананчиком. Наносить его одно удовольствие.

Даже при не очень экономном использовании его хватит надолго, так как банка довольно большая.

Легко распределяется по коже и хорошо впитывается, не оставляя жирности и липкости. После него кожа очень мягкая и напитанная. Идеально подходит для зимы, когда холод на улице и отопление дома вытягивают влагу из кожи. Для лучшего эффекта я наношу его после душа на немного влажную кожу. Тогда это отвал всего.

После длительного использования (около месяца каждый день) кожа стала более упругой и подтянутой, появился тонус. И визуально кожа стала выглядеть лучше и здоровее.

К покупке однозначно рекомендую, особенно зимой. ЦК=10
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление для холодного времени года - самое оно