Отзыв: Сыр Егорлык молоко "Камамбер с орехом" - Самый лучший отечественный производитель сыров Камамбер (да и не только)!

Достоинства: божественный вкус
Недостатки: никаких - но жалею, что очень мало где сыр этой ТМ можно купить
Здравствуйте, уважаемые друзья и читатели моего отзыва!

Вот не устаю хвалить сыры "Егорлык молоко" - ну ведь если вкусно, то почему бы не похвалить? Ведь пробую уже третий вид сыра и никаких нареканий. Очень, очень и еще раз очень вкусно!

Сегодня хочу рассказать вам о сыре Камамбер, но не обычном, а с добавлением грецкого ореха. Такой вариант знаменитого французского сыра я пробую впервые. Обычный ела, с добавлением зелени тоже, а вот с грецким орехом нет... впервые попробовала... был повод загадать желание =)

Оформление стандартное - небольшой брусочек в специальной бумаге и в картонной коробочке

Производитель из Ростовской области

Масса сыра - 125 грамм

Сыр Егорлык молоко Камамбер с орехом фото

Обратила внимание, что на каждой упаковке сыра обязательно указана фамилия того, кто ... а вот тут заминка... наверное все же того, кто сыр упаковал... как вы думаете, друзья?

Сыр Егорлык молоко Камамбер с орехом фото

Когда разворачиваешь кусочек сыра Камамбер всегда ощущаешь аромат сыра с плесневой корочкой. Он легко узнаваем, но вот объяснить его сложно. Но пахнет вкусно ) не плесенью - это точно (хи-хи)

Сыр Егорлык молоко Камамбер с орехом фото

Сыр очень нежный, мягкий, такой сливочный. Но режется легко, к ножу не липнет.
Сыр "Егорлык молоко" для меня просто идеальной консистенции. Я вот именно такие люблю: чтобы корочка была тоненькая, а серединка нежная, но чтобы при этом она не тянулась, не стекала, не липла

Сыр Егорлык молоко Камамбер с орехом фото

В сыр добавлено много дробленого грецкого ореха, он придает пикантность, когда ешь, но как-то сильно на сам вкус сыра Камамбер не влияет. Иногда старый грецкий орех может горчить - здесь такого, конечно же, нет.

Вкус сыра "Егорлык молоко" Камамбер просто идеальный. Обожаю его!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Самый лучший отечественный производитель сыров Камамбер (да и не только)!

oksana080573
Аппетитный сыр!
Tatyana M
Купила, но еще не попробовала)
Влад Бондарцов
Красивый
T7492
Вчера закончила упаковку, очень вкусный!
happy guide
Ох, и вкуснятина же!))
Lana Sv
Больше нравится без орехов
Dmitrytr1986
Очень вкусный, особенно с Портвейном
banzay141
У нас не видела такой…возможно, Вы наблюдали, когда гостили в наших краях?
F1gueres
Не поверите) читаю отзыв, а параллельно наслаждаюсь сыром "Камамбер" с грецким орехом и кофе. Кстати, он у Вас дороже выходит, ну видимо, транспортные расходы больше.
ЕкАтЕрИн Ка
а я у нас не видела такого на прилавках
OlgaRichard
Надо брать.
Lodochka74
может быть попробуем потом
Aruna
Камамбер с орехом вкусная вещь)
Юлия Каранедова
А у нас такого не продают. А я бы попробовала, так аппетитно расписали.
Melicenco
голоса,но такой сыр не для меня.
Nataly8april
Слюни потекли. ) Поищу такой в магазинах.
gazovikdinar
Вкусный сыр
Елена Ч
Очень аппетитно выглядит, люблю такие сыры
LANA-star
Очень вкусно!
Покупатель060220
на вид аппетитно
gapa 80
Жду когда он в сетевых появится, потому-что очень хочу попробовать, а где купить не знаю)
Romasina
Мне классический больше понравился.
Mashazahar
Только вчера на него смотрела. решила не брать. Оказывается - зря
Yulyus1
Оригинальная упаковка
olvago62
Мне тоже этот сыр понравился! Утром с кофе - очень вкусно
VADIM72
Купил сегодня такой по акции - попробую напишу отзыв.
zombi
Прочитала ваш отзыв, урв, он Вам тоже понравился)