Отзыв: Вино игристое белое Контри Спуманти С.п.А. Issi Malvasia Spumante - Вино с изысканным вкусом для красивых дам.
Достоинства: Великолепный вкус.
Недостатки: Быстро закончилось.
Добрый день уважаемые читатели! Как приятно в праздники побаловать себя вкусным вином из Италии. Это игристое, сладкое вино понравилась моим подружкам. Купили мы его случайно, по рекомендации продавца.
Это легкое и игристое Итальянское вино изготовлено из винограда сортов Мальвазия.
Эта прозрачная, пузатая бутылочка объемом 750 мл. закрыта настоящей пробкой с указанием даты изготовления.
На следующей день голова не болит и похмелье не беспокоит.
Оно вполне может присутствовать как на праздничном, так и на новогоднем столе
В заключение хочу сказать, что сладкое вино пьется легко под вкусный сыр или фруктовый салатик, оставляет неповторимое фруктовое послевкусие. Буду покупать его в дальнейшем и рекомендовать своим подружка.
Всем спасибо, что прочитали мой отзыв!
На следующей день голова не болит и похмелье не беспокоит.
Оно вполне может присутствовать как на праздничном, так и на новогоднем столе
Всем спасибо, что прочитали мой отзыв!
Время использования | 1 |
Год выпуска/покупки | 2020 |