Отзыв: Rival Knights - игра для Android и iOS - Действительно что-то новое!
Достоинства: Графика, атмосфера, игра, которой не было пока аналогов, музыкальное сопровождение.
Недостатки: Требуется выход в интернет; нужно время для того,чтобы можно было восстановить специальные игровые фишки.
Rival Knights новая игра от компании Gameloft, которая вышла для таких систем, как iOS и Android. Игра начинает уже набирать обороты. Кому-то нравится, кому-то нет. Я предоставляю вам свой обзор.
Игра начинается вот с такой стилизованной красочной заставки.
А далее мы попадаем во двор средневековой деревушки, где нас ждет наш персонаж. Своего персонажа вы можете назвать любым именем. Как говорится:" У кого на что фантазии хватит".
Меню игры на столько просто, что его даже объяснять не требуется. Внизу экрана находится магазин разбитый на категории: шлемы, доспехи, скакуны, копья и гербы.
Слева находятся показатели вашего героя, а именно защита, скорость скакуна, сила копья.
Сверху - почтовый ящик, где вы будете просматривать приглашения в друзья, получать от друзей игровые фишки. Дальше идут так называемые синие печати и королевские печати (всего их должно быть по 6). О том, где их нужно использовать напишу дальше. И последнее - это ваше золото и алмазы, иными словами ваши деньги.
И так, начнем игру. Дальше вы окажитесь на карте с турнирами. Вот здесь вам и пригодятся королевские печати. Один турнир стоит одну королевскую печать. Выбираете турнир и вперед! Перед началом можно выбрать одно из усилений, которое позволит вам иметь преимущество перед вашим соперником (шкала сил вверху). Выбрали? Готовы? Тогда в бой! Одержите победу и защитите свою честь!
Что касаемо синих печатей, то в игре предусмотрен онлайн режим игры с реальными людьми.
Игра мне очень понравилась! Давно меня App Store не удовлетворял хорошими играми. Однако и минусы есть у этой игры. Если вдруг у вас нет доступа к интернету, то вы не сможете насладиться этой игрой. По мне, так это очень существенный минус. Поэтому Rival Knights заслуженно получает 4 звезды.
Игра начинается вот с такой стилизованной красочной заставки.
Общее впечатление | Действительно что-то новое! |