Отзыв: Крем для тела Боро плюс "Здоровая кожа" - Подходит для губ и для пяток

Достоинства: натуральный состав, работает
Недостатки: не нашла
Я в который раз убеждаюсь что отзовик - это самый полезный ресурс в интернете. В этот раз я опять узнала об этом замечательном креме Боро плюс "Здоровая кожа" из отзывов.

Крем бора плюс

А предыстория была такова. От постоянного ношения масок в транспорте, на работе, в магазинах, на губах появились высыпания. Они совсем незаметные, но ощутимые, словно песок прилип. И чем я только не мазала, и гигиенической помадой и от мазью герпеса, а ощущение песка на губах не проходило, а только усиливалось...

Крем для кожи

Вот тогда-то мне и попались отзывы об этом креме. Я купила его в аптеке, тюбик оказался на удивление маленьким. В нем всего-то 25 грамм. Но крем действительно работает. Вечером, на ночь я намазала им губы, а утром уже ничего мне не мешало, неприятные ощущения пропали, "песок" больше не тревожил.

Состав крема

Мои мучения закончились. Вся информация об этом средстве есть на коробке. Оказывается оно подходит не только для губ, но и для пяток, так что кто еще имеет какие проблемы с кожей и мази не помогают, попробуйте его. Мне помог!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Подходит для губ и для пяток

Vla-d
Это классика!
margosha62
А я только узнала про него…
Тамара33
И я только узнала от Вас. в закладки!Спасибо)
Igrem830307
Я этим кремом трещины на пальцах заживляю.
irina post
Есть такой.
Только с ядреным запахом.
Не знала, что существует нейтральный, надо поискать, крем действительно эффективный
Velana
Крем хороший, но без запаха ещё не пробовали.
-MadeInUSSR-
Крем хороший
Томо4ка
Много-много лет на рынке
lusi 1965
Для губ и для пяток!!1Вот это разбег))
ТелеЖдун
он еще от укусов комаров спасает, ранки быстро заживают, почти мгновенно.
VasiLisa24091004
Боро - очень хорошая линейка. Аюрведические кремчики вообще хорошо работают от многих проблем. Когда сын маленький был, мазала Боро кремом потертости от подгузников - прекрасно помогал
rmex
интерестный крем
Антропова
У меня та же проблема от постоянного ношения масок. Очень полезный отзыв. Спасибо.
ТелеЖдун
в пятницу то ли сломала, то ли вывихнула, либо просто ушиб ноги. Спасаюсь Боро Плюс. Когда порезала ногу в 2000 году, тоже рана была глубокая, шрам страшный, с Боро Плюс все затянулось ниточкой.
А вот с губами: у меня такой песок постоянно от любого соприкосновения (от одеяла, от воротника, от пуха на воротнике и даже от губной помады), я проклята ходить без помады. Но тут Боро бессилен, к сожалению, не помогает.
margosha62
Мне помог, и я просто счастлива, а то ощущения песка две недели меня просто замучили
ТелеЖдун
Боро Плюс в моей аптечке заменяет много средств, от кашля конечно не поможет, но ранки все спасает. От жестких пяток, от укусов, от радикулита, от прыщей и угрей итд. С сыном называем волшебная мазь.
Света1986
У бороплюса очень специфический аромат.
Lodochka74
неплохо
EvgeniyaEvgen
На заметку взяла, тоже проблемы с высыпаниями
zefirka2010
Мужу не помог от трещин на пятках… Вообще испортился он уже как по мне…
Happy27
Смотрю, универсальный крем
Evtihianna
Всегда в холодильнике есть.
MariamZ
Много лет пользуемся
bazimil57
полезно, запомню…
РинаК
У дочки губы трескаются, рассказывают, что помогает, уже в список написала, и Вы ещё раз напомнили))
Tina251
хороший крем
LANA-star
Знаком с незапамятных времен)
cherry-вишня
да он такой целебный и ароматы сейчас у них адекватные
infekcia2008
Когда стала продаваться разновидность без запаха, я вздохнула с облегчением.))
Ненавидела запах Боро плюс
Олькинс