Отзыв: Крем-Хна Фитокосметик "Иранская натуральная с репейным маслом" - Замечательная краска из разряда старой доброй хны.

Достоинства: Красивая упаковка, низкая цена, натуральная, не "сжигает" волосы. Красивые разнообразные цвета.
Недостатки: Практически нет. Единственный минус- " смывается" на недельку может раньше, чем химические " собратья".
Не так давно на прилавках магазинах появился новый вид хны:

Крем-хна

В принципе, " цветная" хна была и раньше, и я ей с удовольствием пользовалась из-за удобства использования.

Она была довольно жидкой консистенции и легко наносилась, быстро смывалась и оставляла восхитительные оттенки, фактически без вреда для волос.
Единственный минус такой хны-это недостаточная стойкость цвета, хотя в принципе, недостатком это назвать нельзя, т. к. натупальные краски они такие и есть, - просто смываются на недельку быстрее, чем " химические".
Так вот, вернёмся к нашим " тараканам".
Крем-хна-это и есть та же самая " цветная хна", только как и написано на упаковке с улучшеной формулой, в которую ещё и добавлено репейное масло для ещё более лучшего эффекта.
Ну, и более красивая коробочка.
Не знаю кто как, - но я, как любитель ранешной " цветной хны" новинку оценила и с удовольствием ей пользуюсь.
И всем, кто мечтает не сжечь себе волосы, разумеется рекомендую эту замечательную краску.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Замечательная краска из разряда старой доброй хны.